SPEISEKARTEN
„Driving Range“ Kleingkeiten von 12 bis 22 Uhr
Tomatensuppe mit Kürbiskernen und Pesto
Tagessuppe
Marinierte Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl & Linsensalat, dazu leckere Bratkartoffeln vom Gaßebner Hof
Wurstsalat mit Essiggurkerln & Zwiebeln
Schweizer Wurstsalat mit Essiggurkerln, Zwiebeln & Bergkäse
Steirischer Wurstsalatmit Essiggurkerln, Zwiebeln, Bergkäse & Kernöl
Der „Golfer Toast“ mit Schinken, Käse und Spiegelei
Currywurst „Reischenhof“ mit Apfel-Chilisauce & Pommes Frites
Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust & Kräuterbutter
Großer Salatteller mit gebackenen Garnelen & Chilisauce
Speisekarte 19. Loch ... mit Driver, Pitch, Grain, Wasserhindernis, Green & Putter – Birdie, Eagle, Albatross finden Sie auf dem Platz...
Vorspeisen „Driver“
Kleiner Blattsalat mit Balsamico-Apfeldressing & Kürbiskernen
Marinierte Tafelspitzsülze mit Linsensalat und Kernölvinaigrette
Gebackener Mozzarella auf Tomaten-Pestosalat
Asiatisches gebackenes Fingerfood mit Chilisauce
Vorspeisenschmankerln der Saison für einen oder mehr
Suppen „Pitch“
Tomatensuppe mit Kürbiskernen und Pesto
Parmesancremesuppe mit Croutons
Hauptsache „Grain“
Pikanter Reis mit Linsen und Gemüse (Vegan) mit kl Salat
Schlutzkrapfen mit Wurzelgemüse in Kräuterbutter
Hauptsache „Wasserhinderniss“
Gebratenes Zanderfilet auf Graupenrisotto und Meerrettich
Hauptsache „Green“
Putenschnitzerl im Parmesanei gebacken auf Spaghettini, Tomatensauce
Wiener Schnitzerl mit Bratkartoffeln & kleinem Salat
Gebratenes Naturschnitzerl vom Kalb in Zitronensauce mit Spaghettini
Gekochter Rindertafelspitz auf Bouillongemüse, Bratkartoffeln und Meerrettichsauce
Gegrilltes Roastbeef in der Kräuterkruste auf Prinzessbohnen und Pommes Frites
Nachtisch „Putter“
Topfenknöderl auf Zwetschgenröster, Vanilleeis
Creme Brûlée mit Früchten
Es gibt immer selbstgemachte Kuchen, Torten und Apfelstrudel
AUF DER TAFEL IM RESTAURANT FINDEN SIE WECHSELNDE TAGESEMPFEHLUNGEN.